반응형
청담동 카페에서 파는 14500원짜리 디저트
방학동안 집에서 같이 만들어봐요.
먼저 말랑이 복숭아의 씨를 빼줍니다.
생각보다 쉽지 않으니까 엄마에게 해달라고 하세요.
복숭아는 껍질을 까주고,
그리고 꾸덕한 그릭요거트를 가득 채워주세요.
냉동실에 한시간정도 얼려줍니다.
그레놀라를 위에 올리고,
꿀이나 시럽을 뿌려서 먹으면 끝!
진짜 맛있으니까 꼭 한번 해먹어보세요.
반응형
청담동 카페에서 파는 14500원짜리 디저트
방학동안 집에서 같이 만들어봐요.
먼저 말랑이 복숭아의 씨를 빼줍니다.
생각보다 쉽지 않으니까 엄마에게 해달라고 하세요.
복숭아는 껍질을 까주고,
그리고 꾸덕한 그릭요거트를 가득 채워주세요.
냉동실에 한시간정도 얼려줍니다.
그레놀라를 위에 올리고,
꿀이나 시럽을 뿌려서 먹으면 끝!
진짜 맛있으니까 꼭 한번 해먹어보세요.